Experten für Qualität,
Service und Zuverlässigkeit

Höchstes technisches und hygienisches Niveau, dafür stehen die Mitgliedsbetriebe von German Meat. Die Betriebe erfüllen die strengen Anforderungen der EU-Hygiene-Vorschriften und vielfältiger anderer Qualitätssicherungssysteme.

Dank unserer langjährigen Erfahrungen im Export und unserem internationalem Netzwerk, ist es uns möglich, auch die unterschiedlichsten Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen.

Die Gausepohl Fleisch Deutschland GmbH ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit langjähriger Tradition in der Fleischbranche. 

Höchste Qualitätsansprüche gepaart mit der Flexibilität eines Familienunternehmens stellt unsere nachhaltige Unternehmenspolitik dar.

Gausepohl Fleisch – Qualität, Service und Zuverlässigkeit

Höchstes technisches und hygienisches Niveau, dafür steht das Unternehmen Gausepohl. Die Betriebe erfüllen die strengen Anforderungen der EU-Hygiene-Vorschriften und vielfältiger anderer Qualitätssicherungssysteme. Ständige interne und externe Kontrollen der Prozesse und der Produkte bieten dabei ein Höchstmaß an Sicherheit. Amtliche Veterinäre überwachen die Produktion, vom Zustand der angelieferten Tiere bis zur Abfertigung der fertig verpackten Teilstücke zum Export. Damit ist eine hohe Qualität über den gesamten Verarbeitungsprozess von der Schlachtung über die Zerlegung und Kühlung bis zur Weiterverarbeitung gesichert.

Kompetenz – Unsere Basis für Qualitätsfleisch

Die Firma Gausepohl Fleisch eine lange Tradition in der Fleischbranche. Produktionsweise und –strukturen wurden dabei ständig weiter entwickelt und befinden sich heute auf einem hohen professionellen Niveau hinsichtlich Tiergenetik, Tiergesundheit, Produktionstechnik, Qualitätssicherung und Hygiene. Bei der Erzeugung von Qualitätsfleisch arbeiten wir eng mit allen Produktionsstufen zusammen.. Dies sichert eine schnelle Umsetzung der immer neuen Anforderungen der Absatzmärkte in Zucht, Mast und Haltung der Tiere.